微博怎样私信 新浪微博手机怎么发私信

6月 15, 2022 图说新闻

微博怎样私信   新浪微博手机怎么发私信

如今玩微博已经成为了一种时尚,一种生活,一种交流方式,更是一种推广方式。新浪微博安卓版下载很多知名媒体啊,网络啊,都喜欢*时间用它来传播信息,它的出现也为我们的生活带来了很多精彩。但还是有很多朋友不太清楚手机新浪微博的一些功能怎么用的,比如,新浪微博怎么@人?新浪微博怎么发私信?今天小编就来教下大家怎么操作。

一、手机新浪微博怎么@人?

1)在发微博时@人

点击微博“首页”界面右上角的图标进入“发微博”界面,点击“@”符号,在“联系人”界面选择要@的微博用户,发送该微博后对方即能收到消息提示。(如下图所示)

2)在转发文章或评论时@人

转发或者评论微博时也是可以@人的。在转发界面有个“@”符号,点击进去选择联系人,编辑好微博后发送即可。(如下图所示)

二、手机新浪微博怎么发私信?

1)在好友列表中选择好友发私信

在新浪微博“好友”界面,点击选择好友头像,或者点击好友列表右边的信息符号即可进入私信界面发信息。(如下图所示)

2)在消息列表写私信

发私信的另一个方法是点击微博“消息”界面右上角的“写私信”,然后选择好友即可进行私信。(如下图所示)

3)在微博用户界面写私信

微博写私信的第三个办法是:在微博好友的主页里点击显示“和他聊几句”的聊天框进入私信界面。(如下图所示)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。