台媒揭露《暗黑破坏神3》大陆打金玩家 一小时可产百万_0

6月 9, 2022 图书推荐

一直以来大陆「打钱工」都是热门游戏上威猛的存在,这次《暗黑破坏神3》在全球游戏圈造成如此大规模的轰动,再加上现金拍卖场的设计,他们自然早已筹画完备,不放过这千载难逢的商机。

台媒揭露《暗黑破坏神3》大陆打金玩家 一小时可产百万

据报导,目前欧服的金币比值最高,其次是美服、亚服,而这些专业的打钱工,角色及追随者全身穿上寻宝、掉钱装备把金币掉落提高到300%以上,在炼狱第一章以骷髅王前的路线为主(路上怪软、瓶罐多),反覆进行每小时最多可以产出100万金。

虽然在大部分的游戏都会限制玩家现金交易,但即使是《暗黑破坏神2》,目前都还有络绎不绝的现金交易在进行当中,更何况官方在3代还设有现金拍卖场的服务,摆明不会限制玩家的现金交易行为,玩家唯一要顾及的仅剩交易的安全性。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。