《鬼泣5》死亡威胁 董事会表示不予理睬

5月 31, 2022 新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《鬼泣5》死亡威胁 董事会表示不予理睬

[乐游网导读]新版《鬼泣5》的但丁遭遇玩家的死亡威胁之后,卡表终于发话了,董事会成员表示不予理睬,该怎么来继续怎么来。

新版《鬼泣5》的但丁遭遇玩家的死亡威胁之后,卡表终于发话了,董事会成员表示不予理睬,该怎么来继续怎么来。

《鬼泣》系列新作的开发商Ninja Theory收到了来自愤怒玩家的死亡威胁。因为新的但丁形象实在无法让众多粉丝接受,尤其是知道了这个形象居然和那个总监有一腿的时候。不过近日,Capcom的一位董事会成员Christian Stevenson回应说:“死亡威胁在文明社会、和谐时代是无稽之谈。

《鬼泣5》死亡威胁 董事会表示不予理睬

大有搞基之势的新版但丁

不过话又说回来,游戏一般都是开发接近完成的时候才会放出来打斗视频以及消息的,一位玩家所谓的“死亡威胁”,相比游戏开发所耗的时间与资源来比,可谓不值一提,你或许说说过过嘴瘾也就过去了,但是想让一款游戏重新回炉,那绝非是一件简单的事情。当初鬼泣4的问世,也曾经有一大堆人对于新形象表示不满,但是从现在来看,尼禄也成为了鬼泣系列的一个经典角色。

游戏的视频可以看出打斗非常过瘾,所以我们还是好好的期待好了,至于但丁搞基什么的,就自己安慰下自己,不行将来做个mod把自己贴上去好了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。