《三国仙侠志》竞技场大法好 钻石拿到手软

3月 27, 2022 新闻资讯

大概在主公20多级的时候,校武场就开了。校武场不仅是检验玩家有没有跟上大部队的一个方法,而且是新手玩家一开始获得大量钻石进行十连抽的最好途径。下面教大家如何在竞技场中如何一路过关斩将。

拇指玩图片
竞技场拼的就是战斗力,只要你的战斗力比对方高的话,就有95%的几率能够战胜对方,名次提升很高的话,一次就能获得几百颗钻石,同时进入2000名内,1500名内,诸如此类范围都有金币、钻石送。

拇指玩图片
这里讲讲更高级一些的,就是在双方战斗力差不了多少的时候,获胜几率几乎在50%的时候,在阵容方面就要好好考虑了,你可以带一个军师给队伍恢复,或者选择带一天机上场就秒了对方的恢复型军师。在整体阵容方面,因为对方的防守阵容是不变的,所以我方可以根据英雄之间的克制条件,专门上场克制对面英雄的阵容。

拇指玩图片
针对土豪玩家,因为不差钱,土豪的阵容战斗力肯定是高的,但是土豪是有很多的,第一名和第二名的奖励是差很多的,所以如果土豪玩家想要拿到第一名奖励的话,可以在竞技场快结算的时候,大概在结算前2~3分钟的时候,迅速干掉第一名,这样,别人就算想要反推的时候虽然能拿回第一名,但已经过了结算时间,奖励已经发了,就没什么用了。

拇指玩图片 三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。