LOL设计师公布蝎子重做备选方案 向玩家征求意见

【52pk 4月28日消息】各位好!

我们设计团队谈论很多的一个事情是,如何正确贯彻一些水晶先锋重做中玩家所要求的东西。由于讨论的内容太长了我不会再复述一次,但是我们的目标有:

1.确保水晶先锋的游戏方式比较健康,且有平衡的余地,在对手面对水晶先锋时可以采取有价值的应对手段。

2.构建(或者说还原)一些玩家非常怀念的水晶先锋的特点——主要是“无法躲避的掠夺者”的身份,拉火车式游戏风格。

3.确保水晶先锋有明确的优点和缺点。

LOL设计师公布蝎子重做备选方案 向玩家征求意见

因此,我想和大家分享两个不同的主意,看看哪种权衡可以更好的完成我们的目的。说明白一些,完成目标1和目标3肯定需要得失方面的取舍,但是具体选择哪一个办法主要受目标2的影响。

在两个不同版本的改动中,水晶先锋的老版被动都会被移除,但是老版的的被动会成为Q技能的被动效果(所以它还是依然存在的)。由于其它技能不再受被动影 响了,所以它们的冷却时间会受到相应的调整。这样就使它摆脱了非常有用或者彻底没用的局面,但是可以让我们对其基本能力进行一些改动/调整。在这两个版本 中:

Q技能——水晶先锋的Q技能命中目标后会提高他A/B/C%的移动速度,持续X秒。这样当他接触到目标后,可以帮助他黏住对手。

下面看看我们考虑的两个新被动。

方向1:水晶先锋主要是一个有很强黏人和控制能力的把战线拖的很长的英雄。他需要舍弃一些伤害能力让他的爆发低一些/需要更长的时间击杀对手。

新被动:水晶蝎毒(技能名称待定)水晶先锋的技能会对目标叠加水晶蝎毒。在X层以后,下次普通攻击会(短暂)击晕目标并且造成额外伤害。

1.我们强调了他拉火车式的游戏风格

2.我们有很棒的动作效果让这个技能变得更好(用它的尾巴刺你)

3.似乎可以更符合他游戏后期开团英雄的角色设定。

方向2:水晶先锋是一个追求伤害为主的低实用性英雄。他不会比现在有更多的控制能力,在后期转型为坦克之前他都负责伤害输出。

新被动:在命中对手X技能后,下一次普通攻击会造成额外伤害并且对自己进行治疗。

1.似乎是纯输出向的

2.战线拖的越久,伤害也就越高

3.或许在劣势的情况下会很没用,因为伤害是持续性的并且对于依靠于滚起雪球。

那么以上就是我们现在讨论的东西。我希望玩家也可以考虑一些这两点——我有自己的想法,但是既然我们要做正确的事情,我们想知道对于水晶先锋的粉丝或者未来水晶先锋的粉丝来说,是伤害重要还是坦克/控制能力重要。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注