B扯声明《掠食2》未取消 翻译误导玩家_0

Bethesda欧洲市场主管Pete Hines称《掠食2》并未取消,此前的报道是翻译错误。Hines在推特称:“肯定的讲,我从来没说《掠食2》被取消这样的话。当初的访谈先是用英语采访的,然后被翻译成了荷兰语,再译回英语的时候,就出现了这样的尴尬。”

Hine所说的这则采访是由IGN荷兰站进行的,随后被一家名叫BeefJack的网站译成了英文。

虽然有关《掠食2》的消息在本月初就已经被Bethesda雪藏,不过发行商否认任何有关游戏取消的言论。在最初的市场宣传之后,发行商貌似已经转入地下,悄悄的来进行游戏的开发工作。

用官方的话来说,就是游戏已经被延期至2013年,但有业内人士称这可能是由于Human Head和Bethesda之间存在着某种问题。

目前所知的就是,Human Head正在负责《北欧神话》续作的开发工作。

B扯声明《掠食2》未取消 翻译误导玩家

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注