apple watch未来的5大猜想 便携控制器玩游戏

这次苹果手表显然并没有让很多人买账,毕竟,其重要的,不可替代的玩法没有出现,那么现在猜想一下这款手表可能有什么作用呢?

苹果是永远会给我们带来惊喜,一款很有可能改变穿着饰品市场的产品apple
watch也是吸引了无数的眼球,作为一款联动iphone的智能手表,除了基本功能外,我们是否可以来大话一apple
watch即将引领的潮流?也许未来的某天,你的生活会因它而改变。

一,晨练时手机不再duang duang dunag 期待指数:三颗星

好吧,从这点看来许多读者都会认为,这不算什么强大功能,但是,总所周知若是晨练的时候带着手机总是令我们烦躁不安,活动时手机会duang duang
duang的影响我们锻炼的质量,在这一点上,相信大家都会感同身受,不带手机,又害怕有紧急事件发生,不带手机,还不能微信时时关注朋友圈,但是现在,一款手表似乎就可以解决上诉的问题,微信朋友圈,apple
watch帮你随时随地的刷起来。

徐志摩的诗词写的妙,再别康桥,我挥一挥衣袖不带走一片云彩,而如今,想在apple
watch玩微信的同学要注意了,当你挥一挥衣袖的时候,你虽然不会带走一片云彩,但是,很有可能会摇出来一个神秘的人,对的,微信摇一摇功能的强大就在于此,带上手表,你走路时手臂不动?哇,好可怕的感觉,走路都能交朋友?这也许就是缘分在电子行业的另一种体现吧。

随时随地,想摇就摇,当工作的时候坐累了,打开微信,抻个懒腰也能进行摇一摇,我瞬间石化,难道这样也可以?快节奏生活嘛,我们就要把握住一切的时间不是吗?笔者这里说的只是冰山一角,至于还有什么样的东西,还是大家在生活中发现才更有乐趣。

二,远程操控电脑页面成为可能 期待指数:三颗星

由于手表会与Iphone进行联动,那么似乎很有可能在不久的将来会与苹果笔记本电脑进行联动,那么要是这样的话,可以说,就可以完全实现远程操控的电脑界面,诚然,现在这种技术绝对不是什么新鲜事,但是若是在会议过程中用手表进行远程的大屏幕页面操控,那绝对也算得上是一次全新的改革,毕竟,这是一款手表,而不是一个玉如意。

当然,在家中很多时候,你会因为不愿意起身寻求电视遥控器而烦恼,看电影时,躺在床上的你很可能不愿意起床来拨动鼠标,但是现在一切都可以可能改变,收拾家务时,可以随时随地操控你想操控的一切,播放一首自己喜欢的歌曲,远程操控,并不是这么如此的简单,也许在以后的开发和生活中,这项技术,势必会引领一个潮流,智能时代,我们也要只能生活不是吗?

三,联动MYO腕带功能实现手势操控 期待指数:五颗星

也许上文介绍的两类功能也许你并不一定的喜欢,但是从现在开始,笔者将带领读者进行一次全方位的立体式的高端大气上档次的升级,这些黑科技也许不久就完全的可以实现,诚然这些可以现在基本已经实现,但是难道你不想这些科技的操控者就是你自己吗?

MYO腕带,是一种全新的手势控制臂环,腕带基本上佩戴在用户的肘关节的位置,可以探测出佩戴用户手臂肌肉产生的微弱的电活动,从而通过蓝牙技术将一系列的电活动传导在其他电子产品上面,从而进行一系列的手势操控,不需要借助任何辅助工具,你眼前的电子产品就能感受到用户通过手势发出的指令,从而做出相应的回应。

这里给大家举个简单的例子,比如你的面前有一台win7系统的电脑(当然它有蓝牙设备)这是将MYO腕带和电脑进行蓝牙的链接,然后你做出一些相应的动作,比如切换网页,更换歌曲等等

当然最重点的绝对不是这些,进行电脑游戏也许是用户最想体验到的,比如一款射击游戏(例如使命召唤)你可以做一系列的动作来进行游戏的操控,这种体验,可以说是绝无仅有的一种游戏体验,带感的游戏会有很多,比如《古墓丽影》,搭弓射箭的动作你将亲自实现,可以说是相当的刺激,这些游戏大作完全的可以进行一番“人为”的操控,MYO腕带就具有这种让你看来非常强大的功能,你一定会心动。

在回归到我们的apple watch来看,笔者相信,作为同样高精尖技术的产品,apple watch
一旦能和MYO腕带进行完美链接,那么上述说的内容通过apple watch将完全实现(MYO腕带技术现在已经成为现实)当然,现在为止apple
watch现在还没有这样的功能,但是电子产品发展迅猛的今天,谁也无法断定这项技术到底在哪天出现。

如果真的成功了,通过apple
watch就可以实现全电子产品的手势操控,一定有人会说,这样的技术有什么真实的例子吗?不知道各位看过《钢铁侠》这部电影没有,如果看过,那么你一定会对主角在家中那些富有灵性的电子产品感兴趣,你也一定会对主角做出一些列动作而进行的电脑资料处理感兴趣,笔者并不是说这项技术和apple
watch有关系,或者和MYO腕带有关系,笔者仅仅是给大家一个实际的例子,也许当于MYO联动的那一天,实现手势操控的那一天,钢铁侠电影里面的内容,也许你就可以实现。

控制自己的产品?那你弱爆了,开蓝牙,谁的手机连接你的蓝牙,你就可以控制它的手机,我靠,简直黑客有木有。在大街上各种控制别人手机?你玩《看门狗》呢啊?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注