3亿鼠标放心玩 腾讯游戏成功续约CF

       11月28日晚间,穿越火线官网发布公告宣布称,腾讯游戏已与《穿越火线》开发商Smilegate就《穿越火线》在中国大陆地区的运营达成续约协议。 

  作为在线第一人称射击游戏的《穿越火线》自从2008年推出,国服代理被腾讯拿下后,在后者强大的用户群和运营推广后,目前CF游戏最高在线人数已经超过500万,成为腾讯的招牌游戏,可以说,腾讯成就了CF。

  需要注意的是,公告并没有披露续约的具体年限,按照腾讯一贯的方式,或许还是3年之期。

  作为最为玩家看好的射击游戏,其国服玩家依旧呈现增长趋势。官网消息透露,《穿越火线:枪战王者》将在12月初迎来正式不限号测试。

  上周,第九城市和360的合资公司5亿美元拿下了《穿越火线2》在中国大陆五年时间的独家发行权和运营权。作为CF2的前辈,腾讯旗下的CF跟CF2势必会产生激烈的“化学反应”,玩家们,玩腾讯的CF,还是九城的CF2呢?

       九城购得《穿越火线2》中国区运营权

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注