大话西游手游帮战怎么玩 取胜关键在大炮_

  大话西游手游帮战怎么玩,帮战在每周三,周四举行的获得,这个关系到了整个帮派的利益,作为帮派的一员努力获取帮派的胜利是非常关键的。一起看下。

大话西游手游帮战怎么玩 取胜关键在大炮

  帮战怎么玩:

  帮战的目的只有一个那就是破坏对面的大门。想要跑坏对面大门的途径有很多。

  1、神龙大炮:这个是最强力的武器了,这个武器可以打出很多的伤害,当是只有一台,两边都需要去抢夺神龙大炮。抢夺是需要手速的,所以手速快的玩家赶紧去吧。

  2、火塔、火塔能够伤害对面的队伍,虽然不能直接伤害对方大门,当是给我方队员破坏对面大门的机会。

  3、冰塔、冰塔是减速对面的队伍。

  4、直接攻击大门。虽然这个方法比较慢,当是在于人多,累计起来也是可以有很多的伤害的。

  总结:大炮虽然是抢夺的关键,当是只有一台大炮,抢夺起来是比较满的,所以建议队伍留3只在那抢夺就可以了,其他的队伍可以去点别的敌方。所有的战场都是重点,只有合理的安排才是取胜的关键。

  以上就是大话西游手游帮战怎么玩 取胜关键在大炮,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注