传九众互动盯上《雷霆扫毒》 或邀林峰代言网游

【52PK 11月26日消息】TVB剧《雷霆扫毒》开播以来,收视后劲凌厉,其中饰演Happy Sir的当红小生林峰,邪中带正的形象更得观众心,让他也更火了!惯用热门明星做代言的网游厂商,自然不会放过此大好机会,据传,目前已有数家网游盯上林峰,西南某网游厂商更是势在必得。

雷霆扫毒

雷霆扫毒

身为实力与偶像兼具的三栖明星,林峰早期的《大唐双龙传》,曾给观众留下了深刻的印象。近年来出演的影视《白蛇传说》、《回到三国》,也不断让其人气暴涨。警匪剧《雷霆扫毒》的大热,也让其一举成为今年最火的艺人。

白蛇传说

白蛇传说

选择热点话题人物或当红明星来做游戏宣传,扩大产品的曝光度,并赢得其大批粉丝的关注和认可,已成为国内网游宣传的热门形式。借热播剧而人气爆棚的林峰,被国内网游厂商关注,也是必然的。

据透露,盯上林峰的国内网游厂商,不乏一线的巨头,而西南某网游厂商,也在此列。缘于林峰此前出演过影视《回到三国》的诸葛亮,该西南网游厂商或将是九众互动,以邀请其代言即将大规模内测的三国题材网游《将魂三国》。

回到三国

回到三国

另据了解,林峰早在2006年就与网游厂商有过合作,其代言的《大唐风云》,当年一度是热门的游戏。若此次成功牵手,将是林峰续缘网游的第二次亲密接触。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注