代号MOBA试玩心得分享 惊艳之余还有期待

网易的代号MOBA手游已经正式开启首测,东东也有幸拿到了首测资格,然而作为一个王者荣耀的老玩家来说,对MOBA手游还是会有一个挥之不去的影子,对于这款游戏曝光之后就一直关注,今天和大家一起分享一下代号MOBA这款游戏的试玩心得吧。

代号MOBA

熟悉的阴阳师式神

首先一定得与玩家们分享一下游戏中的英雄,哦不,应该是式神!在代号MOBA手游中的式神是阴阳师手游中原封不动的式神,这些式神的技能做了些改变,但是其余的地方均未改变。配音方面,因为是首测,式神的配音都还没有。对于这些式神的出现,很期待的看一下他们的技能,然后就是去游戏中体验了。

代号MOBA

没有铭文的系统 只有阴阳术

阴阳术, 大家可以理解为王者荣耀里面的铭文或者是天赋系统,在游戏里面玩家可以任意搭配阴阳术,这样做确实没有氪金的问题,也可以说所有的玩家都是满铭文的状态,就看你怎么搭配。再者,代号MOBA这款游戏阴阳术系统不是它的亮点,这只是宣称游戏的公平性而已。

代号MOBA

式神技能酷炫 操控也不错

代号MOBA这款游戏初玩,进入游戏战斗之后不会特别明显的感到这是首测的游戏,在游戏中的操作以及式神的技能等问题表现都非常不错,这也得益于阴阳师这款游戏的成功吧。另外在游戏中的操作等方面,应该可以说非常不错了。

代号MOBA

还有值得期待和改进的地方

代号MOBA首测就有不错的体验算是非常不错了,至少没有特别明显的BUG之类的。不过对于游戏还是有小小的期许, 游戏地图较大,可视角度(看到英雄以及周围环境的范围)偏小,游戏节奏慢,英雄不平衡等等,这些问题相信在后续的变得更好的!

代号MOBA

更多代号MOBA相关内容推荐↓↓↓

代号MOBA英雄推荐!最值得买的英雄推荐

代号MOBA新英雄时间表 代号MOBA新英雄上线曝光汇总

网易代号MOBA苹果下载方法 IOS下载流程

更多热门资讯 攻略,请进入代号moba专区

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注