圣光天翼《天尊》带你装X带你飞

       极品装备、至尊武器,你所能想到的《天尊》全都有!提升装备不见得是PK的唯一出路,但你的战力提不上去,就只有被对面完虐的节奏。除了装备和武器,在《天尊》中你还可以带上翅膀凌空超越你的敌人!

  圣光天翼《天尊》带你装X带你飞

  《天尊》中的光翼不仅仅只有外形酷炫那么简单,你的战力不如别人很可能是你的光翼没有升到高阶,那么,如何让光翼变得与众不同呢?

  在游戏的“变强”界面中,点开“光翼”图标就可以打开光翼进阶界面了,光翼进阶需要光翼进阶丹,而人物死亡光翼不会被爆出。

  光翼一共分为6个阶段,一次从1阶到6阶是寒冰之翼、火焰之翼、光明之翼、天使之翼、炎火之翼、圣裁之翼。不同等级的光翼进阶需要的祝福值不同,进阶越高祝福值要求越多。

  获得祝福值由两种途径,一种为光翼进阶丹,每次进阶光翼,都要消耗三个光翼进阶丹,优先消耗背包中的。第二种为用元宝进行进阶,每次消耗80元宝。

  光翼进阶的规则十分简单,只要你的祝福值达到下一阶光翼进阶的需求,则会成功进阶,不过值得注意的是光翼当日获得的祝福值如果没有满足进阶条件,到了每日的凌晨24时,则会清零当日所获得的所有祝福值,所以要进阶趁早啊!

  各等级光翼升级所需祝福值如下:

  光翼等级        需要祝福值

  1阶到2阶   100

  2阶到3阶   300

  3阶到4阶   800

  4阶到5阶   3000

  5阶到6阶   9000

  圣光天翼《天尊》带你装X带你飞

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注