国服S4结算 韩国路人王Dopa独占前二

 S4赛季终于在今晚结算了,在经过了几番国服世纪大战之后,韩国路人王dopa在国服S4赛季成功登上了榜首。

这个在S3帮助Faker登上韩服第一的男人,又在S4赛季于国服成功登上了榜首!

国服S4结算 韩国路人王Dopa独占前二

到了晚上9点,各大猜测已经尘埃落定,dopa两个号都是排在了前二,可以说半只脚已经登上了国服第一的宝座。而唯一对dopa的宝座有威胁的就是前AcFun战队打野——无双。

国服S4结算 韩国路人王Dopa独占前二

在今天决定乾坤的最后两局中,无双先是排到了LGD的淘宝权,可能是基于位置冲突的考虑,淘宝权秒退了游戏。随后无双排到了dopa的大号,这局游戏虽然前期kakao的豹女被兮夜的瞎子针对的比较惨,开局无双这边更是3:9落后。正在人们都以为国服第一注定归dopa所有的时候,场面上又发生了戏剧般的变化。无双的皇子和dopa的发条在团战中多次carry队伍,奥巴马更是打出成吨输出,最终转而赢下了比赛。此时无双以1229胜点排列第三。仅仅只差dopa17点。而此时时间仅仅为21:38。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注