喜加一:《异形:隔离》《轰炸机小队》免费领

  目前方块平台可以免费领取《轰炸机小队》,截止至12月27日晚12点,该作是一款类Rogue模拟策略管理游戏,评价为特别好评,感兴趣的小伙伴可以领取下。

  Epic“半月嫖”第五天送出的游戏是《异形:隔离》,还没领取的小伙伴赶紧领取一波,白嫖截止至12月21日晚12点。

  第六天大概率送出的游戏是《地铁2033重制版(Metro 2033 Redux)》,该作是一款末日题材第一人称射击游戏,也是当年好显卡必试玩的一款游戏。

  GMG小绿人开启了冬促特卖,预购游戏超级便宜:

  《尼尔:人工生命》原价358元,现287元;

  《仁王2 完整版》原价249元,现199元。

  需要注意的是以上游戏结账时使用代码“WINTER20”才会获得以上价格,该代码适用于购买新游戏或预购游戏。不与折扣叠加。更多GMG折扣信息可以查看粉驴的B站专栏“steam游戏推荐”。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注