亚马逊泄漏跑酷神作《镜之边缘》续作消息

  《镜之边缘》是EA当年大量宣传的作品之一,大量的宣传与铺垫让这款游戏都充满了大作潜质,但是非常可惜的是《镜之边缘》并没有大卖,游戏叫好不叫座的现象非常让人难以理解,大量的出货让这款游戏在后期甚至被当做PS3引导盘出售…售价之低让EA吃尽了苦头,这款游戏的续作也就一直在无限搁置中,本日亚马逊德国提前泄露了《镜之边缘》的续作《镜之边缘2》预订页面为Xbox360版,不过售价却是次世代标准,应该是一款次世代与现役平台的游戏。

  早先EA宣布将会在E3公布一款DICE的新作,或许正是这款经典跑酷续作。小编对这款游戏充满了感情,游戏的玩法上在目前的游戏类型之中算的上独树一帜,跑起来非常具有速度感与爽快感,全白的城市也是这款游戏的巨大亮点,一起期待吧!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注