为庆祝《幻想牢狱的万华镜》预售 全新活动公开

近日,Entergram发文称,为庆祝新作《幻想牢狱的万华镜》即将发售,制作组07th Expansion将举行“07th Expansion Party”活动。

近日,Entergram发文称,为庆祝新作《幻想牢狱的万华镜》即将发售,制作组07th Expansion将举行“07th Expansion Party”活动,只要在推特上关注Entergram并转发推文,就有机会获得由制作人龙骑士07绘制的手绘。

《幻想牢狱的万华镜》是一款悬疑类AVG,游戏讲述了四名少女在被关进密室后,将面临全员死亡或者单独一人活下的命运,玩家需要根据选项来改变故事的结局。本作的制作人龙骑士07在此前也负责过《海猫鸣泣之时》的游戏制作。

本作将于2020年12月17日上架于PS4,PSV和NS平台,售价为4000日元,约合人民币256元。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注