为了地球《地球防卫军3-携带版》发售时间确定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 为了地球《地球防卫军3:携带版》发售时间确定

[乐游网导读]《地球防卫军3携带版》是一款科幻风格的射击类游戏,为了地球《地球防卫军3 玩家需要为拯救人类而与各种各样的外星人作战。为了地球《地球防卫军3 该作发售时间已经确定,喜欢的玩家可以在PSV上等待游戏的发售!

《地球防卫军3携带版》是一款科幻风格的射击类游戏,玩家需要为拯救人类而与各种各样的外星人作战。该作发售时间已经确定,喜欢的玩家可以在PSV上等待游戏的发售!

D3P、PlayStation Vita用软件『地球防卫军3携带版』2012年9月27日发卖决定发表。价格6090日元[含税]。《地球防卫军3 PORTABLE ダブル入隊包』、售价7329日元[含税]。CERO分级C(15岁以上对象)。

。《地球防卫军》是一款受到全世界玩家热烈支持的游戏系列,玩家在游戏中要扮演为拯救人类而战的“暴风小队”队长,挺身对抗巨大的怪物和外星人,并挑战各式各样不同的任务。在本作中,玩家不但可以通过Adhoc模式进行面对面的联机,还可以通过网络进行最多四人的协作游戏。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注