三国动作RPG手游《醉天下》 现已开启删档封测

人气三国动作RPG手游《醉天下》现已开启删档封测。全新三国手游,英雄随时战斗;RPG亲临实战,激爽连击体验;真3D酷爽巨作,超短技能CD;锻造稀有装备,登陆领取神兵;攻城略地占天下,马车护卫赛土豪。玩家们终于可以用自己的双手感受一夫当关万福莫开的霸气与逍遥天地间的畅快。

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

醉天下

古朴华丽的三国梦

《醉天下》在杯酒之中带你重回三国,这个三国世界虽然战乱不断杀伐不停,但每次进入到游戏的主城当中,小桥流水与复古华丽的建筑都将给玩家们提供难得的温暖。诸多武将也会在征战的间隙驾临玩家的主城之中,让乱世更多了人情味。

醉天下

带将领兵角逐天下

《醉天下》中将会有多名三国名将登场,玩家可以将他们一一收至麾下解锁他们的各种能力。而战斗中,他们会用自己的超级战力回报玩家在他们身上的投入与付出。连击、大招一套带走,绝世武将会用实际行动保卫玩家。

醉天下

三国背后疑点重重

《醉天下》为玩家们展现的是三国故事的另一面。在三方征战的背后是仙魔之间的冲突。而玩家在这冲突的漩涡之中,探索一切的真相。影刃、破军两大传奇职业将步步为营,还九州大陆一个安宁。

手游《醉天下》现已开启删档封测,三国英豪全登场。你准备好让《醉天下》带给你全新的精彩之旅吗?赶紧行动吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注