万圣节来临!《炉石传说》万圣节卡背即将发放

HI,伙计们!10月31日万圣节就要来临了!有设计好专属你的恶搞造型了吗?不过,在此之前可不要忘了先将《炉石传说》10月天梯排名的奖励“万圣节”卡背获取资格弄到手!与之前的机制一样,本次《炉石传说》“万圣节”卡背资格获取的截至时间同样是本月的最后一天,即10月31日万圣节当天。

因而,尚未达到排名模式20级或以上的《炉石传说》小伙伴们,在尽快享受节日氛围同时可要记得抽些时间尽早达成目标。如果错过了,即使再等一年,也不一定再有机会拿到这张具有特殊意义的《炉石传说》“万圣节”卡背哦!

万圣节来临!《炉石传说》万圣节卡背即将发放

 独特的南瓜造型,闪亮的《炉石传说》标识,即使只是稍微瞄上一眼我们就不难看出,这是一张暴雪《炉石传说》美术制作人,专为万圣节而精心设计的节日卡背,而将这张卡背用于《炉石传说》10月天梯的奖励更是相得益彰,不仅在无形中让游戏增添了一道专属万圣节的节日风景,也使得这张卡更具备了特殊纪念意义。

万圣节来临!《炉石传说》万圣节卡背即将发放

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注