华纳注册多个新域名 《蝙蝠侠:冒牌》是否存在-

 

最近有传闻说华纳公司正在准备公布一款新的蝙蝠侠游戏,华纳注册多个新域名 《蝙蝠侠:冒牌》是否存在 据说此游戏打算登陆Xbox Live Arcade。华纳注册多个新域名 《蝙蝠侠:冒牌》是否存在

此传闻来源于一个零售商网页,该网页曾列出一个游戏《哥谭市冒名顶替者》,现在它已经被删掉了,但最近我们发现华纳公司注册了多个新的域名,进一步证实了这个游戏的存在。

这些域名包括BatmanHush.com、BatmanImposters.com、BatmanRedhoods.com、BatmanKnightfell.com和BatmanHushgame.com。每个域名看上去都跟多个与蝙蝠侠有关的坏蛋或动漫剧情相对应,暗示着上述传闻可能是真的,但到目前为止还没有经过官方的确认。

《蝙蝠侠:阿卡姆城》漫画的首张图片已于本月早些时候公布。该漫画的故事情节设定在蝙蝠侠与小丑在阿卡姆疯人院的最终决战之时。

  
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注