一零计划BOSS沙拉尔阿顿如何打 BOSS沙拉尔阿顿打法攻略一览

《一零计划》是一款融合了少女养成与强策略性塔防玩法的RPG手游。一零计划沙拉尔阿顿怎么打?在一零计划计划中有许多的世界BOSS,沙拉尔阿顿算得上比较难打的一个BOSS,很多玩家都不知道如何去打。下面就带来世界BOSS沙拉尔阿顿打法攻略。

一零计划

一零计划世界BOSS沙拉尔阿顿打法攻略

首先你要了解一下小怪特性,目前来说,对于我们练度低的,选择堆魔抗,留火水,杀风地是最合适的。

那么开始放置,起手后排序号134放奶,4号位为主力奶,推荐放紫奶。前排序号5放领主,领主堆魔抗,记得带阻挡1牌子,主抗boss,9号放个肉盾给火怪慢慢打。

后排567继续上主力输出,同时,前排1号位在水怪出来的同时安排个战士上去挨揍。

杀完俩小怪马上卖掉蓝色奶在后排9号位放个输出,如果有射程300的后排,就把前排1号的也卖了,放后排8号上去。记得多余的位置带盗贼,等领主死了秒换上拖时间。注意用金奶的无敌抗火技能。

按这个打法30w以上是没问题至于更高的应该是留风火,硬肛

沙拉尔阿顿

世界boss打法攻略

第一

注意不要在下路放物理近战,等待下路自爆兵走到图中红圈处再放英雄,因为只有怪走到这里贝拉才会开始射他,如果提前摆好近战,贝拉会一直攻击boss而不攻击自爆兵,结果就是团灭,这意味着你要多次撤退你的下路物理近战,这也是为什么我要强调多带物理近战,前期靠贝拉能打死自爆兵就放一级近战去卖,后期扛不住再拿高级物理近战补输出,也可以给领主带增加阻挡数的灵质,让她一个扛住两个,被领主拦住的魔免自爆兵正好处于贝拉以及中间的物理输出的照顾范围,但是如果射手输出不够,还是推荐卡位置拿近战补输出。

第二

不要在有自爆兵的情况下开启贝拉大招,贝拉大招增加100攻击范围,会导致贝拉优先攻击离自己最远的物免自爆兵,很容易造成团灭,即使打过了也会浪费巨多的输出。

最后

只有靠无数次打世界boss摸清楚最好的技能释放顺序以及时间,才能够得到更高的分数,切记奶妈技能不到万不得已绝对不要交。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注