一大波妹子涌入 《战江湖》你HOLD住吗

 获得人人梦寐以求的武功秘籍,坐拥绝色美女,几乎是所有武侠小说中主人公的终极梦想。一位绝世美女的江湖地位不亚于一本绝世秘籍,江山美人是江湖永恒的主旋律。在武侠卡牌手游《战江湖》中,每个玩家都能轻松成为绝世大侠,迎娶白富美,走上人生巅峰!

战江湖

对于大多数男人而言,相比江湖大义、正道安危,其实左拥右抱才是闯荡江湖的终极目标!从萝莉软妹到御姐女王,从正派女侠到邪教妖女,不论什么样的美女,在《战江湖》中都能被玩家招致麾下,伴自己一同逍遥江湖。 在玩家踏进《战江湖》之初,便能轻松招募到两位美女相伴左右,随着玩家游戏进程的推进,将会遭遇到更多形形色色的绝世美人。

战江湖

在武侠小说中,面对邪教美女,即便是再妖娆妩媚、再善解人意,书中主人公往往也会迫于正道舆论、武林大义神马的将其拒绝。不要再为书中主人公有美女而不收的行为顿足捶胸了,在《战江湖》中登场的各类反派美女,只要你拥有足够实力,便会加入你的队伍与你并肩作战。

李幻姬与童冰柔是玩家在《战江湖》中最早遭遇到的两位反派女子,相比正道侠女,她们拥有更为妖娆妩媚的外形。当玩家达到20级后,就可以在侠义堂内招募到她们。李幻姬作为中攻类卡牌,其王牌绝技长虹掌不仅能给对手造成160%的伤害,同时还能提升自身伤害15%持续两回合。童冰柔为后攻,是玩家在游戏中可招募到的第一个恢复类美女卡牌。

战江湖

除了邪教妖女,玩家在升级过程中,还会遭遇到精灵古怪的蓉姑娘、满腹经纶的王语卿、冰清玉洁的龙儿、爱憎分明的阮紫盈等形形色色的江湖美女。她们或小鸟依人、或直爽泼辣,将她们招入麾下,与自己一同在《战江湖》的武侠世界里闯荡拼杀,绝对会让你的尽享美女环绕的无限乐趣。

战江湖

在《战江湖》中,玩家不仅可以体验到不抽卡的零消费集卡乐趣、极具策略性的三排矩阵对战玩法,同时还有数十位美女供玩家自有选择,随心招募。在美女环绕的同时,玩家在《战江湖》中还可以习得旷世武学绝技,通过多样化的PK竞技玩法,真正攀至武学巅峰。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注