动视希望自己的加入能增加Wii U对消费者的吸引力

最近,动视的一个关键人物承诺继续支持任天堂危机重重的主机Wii U,他承诺“如果我们的加入可以让这个平台更加吸引人,我们肯定工会这么做。”

这个关键人物就是Eric Hirshberg,动视发行部的总监。他指出,产业自助是非常重要的,好的游戏应该对更多的玩家展示。

在最近的一次采访总,他表示:“我想让业界中所有优秀的游戏取得成功,因为这样会让更多的人玩游戏,这对我们大家都有好处。”

“任天堂一直以来都是我们非常好的伙伴。过去它也有过大起大落,但是一直在业界中起着举足轻重的作用。他们中有一些世界顶尖的游戏制作者,我认为现在宣布他们失败还为时过早。”

在7月的时候,动视曾经透露将会在Wii U上发行6款游戏,包括《使命召唤:幽灵》。

尽管Hirshberg承认Wii U的表现不尽人意,但是他明确表示他要帮助Wii U提高销量。

“任天堂是一个非常成功的公司,但是自Wii U发售到现在确实遇到了困难。我肯定任天堂和其他业界人士都曾经认为Wii U会成功,如果我们的加入能让Wii U更有吸引力的话,我们肯定会这么做的。”

他的这番话是对Bethesda一个高管的“任天堂已经失去了说服发行商对主机做出支持的机会”言论的回应。

这名高管是Bethesda市场部的总监Pete Hines,他在最近的一次参访中曾表示:“说服发行商和开发者对Wii U做出支持的时机早就过去了。”

发行商和零售商对于给予任天堂支持的态度已经晦暗不明几个月了。

EA目前没有在为Wii U开发任何游戏,他们表示正在观望主机的销量,而育碧则重申了对该平台的支持。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注