动作RPG手游《武士崛起》 宣传视频首曝

手游《Project:Rising》是日本游戏公司Square Enix(简称SE)此前公布的一款即将在苹果和安卓平台推出的神秘新作,现在官方终于正式定名为《武士崛起》(Samurai Rising/サムライライジング),今天就让我们抢先看下游戏的宣传视频,感受一下这个游戏的神秘之处。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

从宣传视频当中看出为啥SE把该作收了这么久,皆因《武士崛起》画面表现力以及动作的打击感都堪称一流,制作的时间肯定不会短。同时在介绍当中可以了解到,《武士崛起》该作以和风幻想世界为舞台,玩家将率领自己的英雄们,逐一打败统称为“荒神”的各种强力怪物。

武士崛起

《武士崛起》当中会收录跳跃等攻击动作,以及利用重力魔法或神圣魔法等招式来进行战斗的演出画面,配合官方这次释出的主宣传图来看,该作会有四种职业让玩家选择,但是后续会不会增加新角色就要静待官方的后续消息公布。

武士崛起

游戏采用了典型的日式漫画风格的画面设计,本作将会是一款动作RPG游戏,看起来游戏中加入了魔法元素,也许还会搭配多人对战模式。

武士崛起

目前,据官方的消息,《武士崛起》预计将在今年春季上架安卓和苹果平台,但是时间还没有具体确定,至于游戏会给玩家带来什么惊喜,我们拭目以待吧。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注