办公室政治:后拍评测 办公室恶搞游戏_

忙忙碌碌的白领们最喜欢办公室主题的恶搞游戏了,可以发泄他们平时的怨气。办公室政治:后拍 》(Office Politics: Backstab)是一款益智休闲类安卓游戏。

办公室政治:后拍

游戏中有7个角色,一开始进入游戏只能选择那个紫色装备的胖妞,其他人物在你通关了某个人物之后就能解锁,每个人都有2个天赋技能,这个是因人而异的。

你所在的公司一共有18层楼,众所周知地下18层是地狱,那相对的,向上18层便是天堂,前面13层都是底层员工和中层管理,你要做的就是打败他们,而最上面6层当然是高层领导董事之类的,你就不要想着把他们也干掉了!他们可是要给你发工资的人,你必须竭尽全力讨好他们。

游戏操作比较简单,游戏中也有比较详细的操作提示,一般来说就是以点触和滑动为主。你要做的就是从背后拍打你的同事来消灭他们,过关之后你就能搬到更高的楼层去上班了,你的目标是爬到顶楼。越是到上面你要面对的敌人就越难对付,而且他们会有不同的技能来对付你。而你在升级之后你的2个天赋技能也会显现,帮助你一次性消灭多个敌人!

《办公室政治:后拍 》画面精致,剧情丰富,以办公室恶搞为主题,相信会受到很多职场白领的喜欢。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注