全民飞机大战黄金机甲怎么样

全民飞机大战黄金机甲怎么样

时间:2015-01-20 09:20:59  来源:  作者:

全民飞机大战黄金机甲怎么样,全民飞机大战黄金机甲好不好,全民飞机大战黄金机甲是随着新战机阿波罗一同上线的暗系太阳宠,下面带来全民飞机大战黄金机甲点评,希望能帮助到大家。

全民飞机大战黄金机甲

全民飞机大战黄金机甲

暗系太阳宠

满级数据

攻击力:1200

技能1-蜂刺导弹:2秒一枚范围6000伤害的追踪弹

技能2-大考加分:击杀Boss的基础得分提升150%

点评

这个宠物的问世,导致今天有很多人议论纷纷,说什么红狗已死,刚升满就进垃圾桶之类的。小编觉得,纯属紧张过度,且不论巨大的积分消耗不是短时间能够普及的宠物,本身的额外技能[蜂刺导弹],范围6000的伤害能有多大效果我也是非常怀疑, 笔者抽过天神祝福的60级双蜥蜴,每只4000*5的传递伤害,在30关以后也显得非常乏力, 所以这个6000的范围伤害能有多少效果,我并不看好

可以看到,黄金机甲的弹道飘忽不定(有点像龙女的泡泡),暂时无法判断是追踪还是线性子弹(有机友补充是线性子弹),  如果是线性子弹(红汪那种),那就还不错, 因为假设双机甲也就是双追踪,这种弹道是非常不利于后期的击破口的,伤害会非常的分散。

还有一个问题就是,图中的机甲弹道非常不紧凑,由于不知道图中机甲的等级,我无法判断这个是不是弹道的最终表现形式,请大家多留意同样弹道欠佳还有圣诞老人, 继承了战士+球福两个追踪宠的技能,结果弹道却是巧克力的这种线性扩散型,这样的弹道伤害分散,后期无法集中火力,并不是好选择(请参考雅典娜自带的散弹)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注