全民飞机大战修改战机刷金币教程

【导读】全民飞机大战利用软件如何进行对战机金币钻石的修改呢?

修改战机代号:

黑龙公主:564 10000902

天 马:499 10000602

丘比特:554 10000802

钢 铁:599 1000502

凤 凰:654 10000702

准备:

烧饼辅助

root的安卓手机;

全民飞机大战修改黑龙公主修改战机刷金币刷钻石刷分不封号教程:

1.打开烧饼辅助,打开全民飞机大战游戏;

2.修改游戏中战机的等级,比如说一个6级的黑龙公主,用烧饼改成-7,如果你的飞机级别如果是A,那么就修改-(A+1)把搜索结果中4开头的数据全删掉,剩下的修改为-2,就可以换别的飞机,等下再换到黑龙公主,你会发现变成了一级,这就表示找到了修改等级的抵制。

3.打开烧饼,发现有几个-1的数据,把其他的几个删掉,长按-1的数据,看看内存下第8个数据,把它改成960,黑龙公主就会变成了攻击力和生命速度为0。

4.可以修改飞机了,飞机等级代码:40级:980,50级:970,60级:960

5.改成凤凰,长按等级数据查看附近内存,把第四个和第十二个数据加到列表中,把第四个数据改成554,第十二个数据改成10000802,这就OK了,能换成凤凰了。

最新攻略推荐:

※全民飞机大战黑龙公主、安妮及神鹰20哪个好?

※全民飞机大战黑龙公主最佳搭配烈焰小汪攻略

※《全民飞机大战》黑龙公主升级费用解析

※《全民飞机大战》黑龙公主属性全面介绍

※《全民飞机大战》5月26号最新叉叉辅助刷分方法

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注