爱游戏:兄弟一生一起走! 《超级猫兄弟》将于月中上架(已上架)

不管现在的游戏类型、主题、玩法如何推陈出新,总有那么些经典的地位不可动摇,也一直吸引后来人去模仿。比如最近有一个叫《超级猫兄弟(Super Cat Bros)》的新游确定会在本月17日上架,这款横版动作游戏仿佛猫版《超级马里奥》,看上去倒是有点意思。

《超级猫兄弟》: 【iOS版下载】

《超级猫兄弟》

《超级猫兄弟》

游戏主角是一群外形不同且各自身怀绝技的猫咪,在各种环境都可能出现的闯关之旅中,玩家要根据关卡特点去选择能力合适的猫咪进行闯关。不管上山下海还是跳跃攀爬奔跑游泳,这些猫咪的各种动作基本都只要点击屏幕即可完成,操作比较简单好上手。

《超级猫兄弟》

《超级猫兄弟》

目前已知可供挑战的关卡有50多个,在通向每一关终点的路上还要注意收集金币,金币可能可以用来换取装备道具或者对猫咪们的能力进行升级培养;在关卡最末尾处,还要打过boss才算成功通关。

可以说虽然该作的游戏内容还算是比较丰富,但玩法设计上其实还是常见的老一套。不过用来休闲应该还是不错的,有兴趣的不妨关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注