爱游戏:《超能英雄》英雄介绍-蝙蝠侠

欢迎收看《超能英雄》英雄介绍,爱游戏:《超能英雄》英雄介绍 本期要介绍的是犯罪克星蝙蝠侠。爱游戏:《超能英雄》英雄介绍 蝙蝠侠是伸张正义打击犯罪的超级英雄,物理型输出,根据自身与敌人的状态自我调整,发挥出最佳实力。

在《超能英雄》中,蝙蝠侠属于物理DPS,通过进阶拥有三种形态。

【英雄技能】

正义化身:对敌方随机目标造成物理伤害,后排目标优先,自身当前每有一个有益状态,本次伤害额外提高。

邪恶克星:对敌方随机目标造成物理伤害,后排目标优先,自身当前每有一个负面状态,本次伤害额外提高。

黑暗骑士:生命降低时,物理攻击提升,但魔抗同时降低,可叠加。

其中正义化和邪恶克星属于主动技能,战斗时需要玩家手动施放,黑暗骑士属于被动技能。

【命运关系】

正义化身:与泰瑞尔、乌瑟尔、以及任意1名秩序阵营英雄同时出场时,攻击大幅提升。

铁血硬汉:与美国队长、雷诺、以及任意1名秩序阵营英雄同时出场时,防御大幅提升。

势不两立:与小丑、以及任意1名秩序阵营英雄和任意1名混乱阵营英雄同时出场时,生命大幅提升。

在《超能英雄》中所有英雄都存在数个命运关系,在组队是如果满足命运关系的条件,英雄会活得额外增益哦!

感谢收看本期《超能英雄》英雄介绍,更多英雄资料请点击  >>>英雄介绍专题<<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注