你看的出这是手办吗?《潜龙谍影》超精细模型欣赏

【52pk 4月21日消息】日本手办制造厂商HotToys Japan公开了知名游戏《潜龙谍影:崛起》中人造人雷电的可动手办。该厂商旗下制品以高还原度和做工精细著称,本次推出的雷电可动手办虽为量产品,但其面部甚至有部分是手工喷漆完成。作品配件非常丰富,价格为32000日元,折合1900RMB左右,预计于2014年12月正式发售。

本手办高32厘米,30个可动环节。配件丰富,特别是在游戏中有剧情典故的雷电的人造下巴,本次配件特意给出了两款样式,分别是ON和OFF。另外值得一提的是配件中出现了一把没有在《潜龙谍影:崛起》中出现的枪械,这是雷电在“潜龙谍影”系列最新作“原爆点”中的特殊任务里才会使用的步枪(Xbox360版限定)。

除上述“标配”之外,在游戏中出现的雷电的宿敌Sam所用的武士刀“村正”将作为HotToys Japan东京实体店的特典赠送给现场购买者,不过数量有限。

你看的出这是手办吗?《潜龙谍影》超精细模型欣赏

你看的出这是手办吗?《潜龙谍影》超精细模型欣赏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注