传4399与陌陌接触 双方有意手游合作

  近日,有消息透露称4399与陌陌高层接触频繁,双方似有意合作。4399作为一家研运游戏公司,近日在手游领域屡有大动作。而此次传出与陌陌高管接触,应该也是在手游方面合作的可能性比较大。

  陌陌是国内用户群最广的社交应用之一,今年在手游方面展现出了非常强的分发能力。且陌陌已向美国SEC提交IPO申请,其2014上半年的移动游戏营收为443.8万美元。截至2014年9月30日,陌陌总共拥有1.803亿注册用户,月活跃用户(MAU)达到6020万,拥有230万会员。而陌陌代理的游戏《陌陌争霸》、《陌陌英雄》以及近日大火的《陌陌弹珠》,都有非常良好的数据表现,在各大游戏榜单名列前茅。

  而4399做为页游领域的巨头之一,如今转战手游市场之后,也拥有不错的成绩。2014年,其自研手游《暗黑战神》和《格斗冒险岛》在上线之后颇受重度玩家好评,榜单表现也非常出色。虽然,4399在手游方面起步较晚,但原来在页游领域积累下的游戏研运经验让公司在进军手游领域的道路上走得颇为顺畅。

  这次传出4399与陌陌频繁接触,应该是双方在手游领域的一次试探性合作,如果成功,相信两者将在往后有更多更深层次的合作计划。总而言之,无论这次传闻是真是假,都能看出目前手游圈对社交愈发重视的现状,手游人口红利期已过,与社交应用合作不失为另一个扩大玩家群体的好方法!

  陌陌赴美上市 商业模式等数据首次曝光

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注