伏魔者手游圣光守卫怎么样?圣光守卫英雄培养推荐_

他是守护天堂的护卫,永远呆在上帝身边,冷漠地看着一切,他是天使中最最个性的一个,也是天使中最不顺从的一个,有人传言,他之所以压抑自己,是由于他还不能用自己的力量弄开枷锁,一旦开了,我们就会消失。

虽然他的名字叫圣光守卫,但是却更偏向于黑暗呢,向往黑暗的天使,连翅膀都不再是圣洁的白色。

初始星级:待定

攻击属性:魔法

元素属性:冰

技能:

1、神圣祝福:队伍成员获得祝福并且恢复生命。英雄在祝福状态下每次伤害都会造成最大伤害。祝福和诅咒互相覆盖。冷却:20秒,祝福持续:12秒。

2、复活术:复活一名死亡的队友。回复血量20%+N

3、天使之矛:对单体目标使用,使目标在数秒内受到的伤害增加。冷却:20秒,持续:6秒。

圣光守卫远程魔法输出,拥有非常强大的辅助能力,能够复活队友。

能拉人的治疗才是真正的治疗~好吧,也许是奶爸?

复活术可复活死掉的英雄,而且技能等级越高,回复的气血越高,真是duang~duang~的逆天神技吖~

而且圣光守卫的神圣祝福更是能奶能打,放自己人身上是加血还能当红牛用,累了来一口,超常发挥战力爆表。

加深伤害神马的更是打boss虐菜鸟的必备神技!

这么强力的英雄,安安也很好奇会是几星的英雄,不过私下认为还是不要太高星的好,低点星也可以升上去吖,星低一些就更容易入手。

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注