爱游戏:LOL英雄联盟Fnatic战队阵容确定 sOAZ重返上单位置

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

欧洲LCS战队Fnatic已经确定了自己将参加2017欧洲LCS比赛的五人阵容。

这支队伍签下了之前Origen战队的上单sOAZ以及打野选手Amazing,前DP战队的中单Cap,前Immortals的主力教练Jesiz作为辅助。而ADC位置上Rekkles则与队伍进行了续约。

法国的报纸在周一下午报道了sOAZ将重返Fnatic的消息,随后ESPN确认了这一消息。

除了先发五人组之外,Fnatic还引入了另外五名选手加入其二级战队Fnatic.A,作为主力队伍的替补。据消息称,之前主力队的辅助选手Klaj很有可能名列其中。

LOL Fnatic战队

上周,H2K与Fnatic战队完成了交易,签下了Fnatic的中单选手Febiven填补Ryu离开的空缺,在不久之前,Fnatic战队的打野选手Spirit以及辅助YellowStar也悉数离队。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注