爱游戏:五虎将初始武将推荐 开局武将搭配小知识

开局真心很重要,要考到10级后选择加入哪个国家,定好方向以免走弯路,初始选对武将,不仅可以帮上你的大忙,还可以省下不少金币和时间,一起来了解下吧~

▍开局武将搭配小知识:

五虎将的前期基本是不缺武将的,跑新手流程中可以在新手任务免费招募武将中获得蔡琰(舞娘),搭配佩儿,是个不错的选择。然后通关华雄(不动如山)可以招募当肉盾,这样前期的搭配就组成了,后面加入国家后可以根据武将进行更换。

五虎将各国家及开局推荐

1、魏国

核心人物:华歆

扩展人物:蔡琰、刘表、虎将

如吕大布所言,魏国现在必招的武将:华歆(战法:横扫千军),这个将相对其他来说非常好用,而且获得的成本极低,只需稍微在烽火狼烟中获得些许威望就可以得到,中小R必选!

组合点评:这是魏国目前前期最简单暴力的组合了,适合中小R玩家。华歆的横扫千军对敌方全体造成伤害,舞娘蔡琰及时鼓舞,这里再搭配个虎将物理输出,配合玄鳞阵就可以把该组合战力最大化!

吕大布对魏国的分析是比较全面的,有兴趣的友友不妨看下。

五虎将初始武将推荐

2、蜀国

核心人物:徐庶、廖化

扩展人物:蔡琰、刘表

组合点评:蜀国的建议走虎将物理输出路线,徐庶对敌方全体造成伤害,赵统对单个敌方造成伤害,黄忠攻击一横排。如果给他们装备把不赖的武器,你可以在几回合内就击倒对方。

当然赵统和黄忠都是比较接近中期了,所以前期还是先用蔡琰+华雄挡在前面,然后用徐庶在后排猛击!

五虎将开局武将

3、吴国

核心人物:朱然、凌统

扩展人物:蔡琰、黄盖

组合点评:组合武将获得的门槛比魏国还要低,朱然(战法:长驱直入),对敌方造成纵向伤害。武缘搭配简单,充值10元达到vip1就可领取碧云霞(马)技攻+6%。前期搭配舞娘蔡琰可以打出不俗伤害,后面可以加上凌统(战法:威震天下)控场神技,前期推图&擂台均不输人。可惜朱然只是3星武将,成长性相对较低了。

更多精彩内容,尽在4399五虎将↓↓↓

五虎将新手攻略 前期50级指南

五虎将赚钱方法千万种 主要赚钱途径汇总

五虎将不得不知的11点小技巧

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注