爱游戏:云中歌霍成君折腰舞惊艳面圣 成君跳舞是第几集_

  云中歌霍成君身为名门权贵霍氏之女,身负家族荣耀门面,从小就受到众人宠爱,知道孟珏的出现,她喜欢上了孟珏,但是却是落花有意,流水无情。霍成君在与孟珏焚画断情后,成君受家族所愿,进宫为圣上献舞。那么霍成君面圣跳的是什么舞蹈呢,霍成君跳舞是第几集呢?下面就一起来看看吧。

云中歌霍成君跳的是什么舞蹈
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  在大汉情缘之云中歌16集中宫中举办寿宴,丞相送上百子图,霍光还进言选秀为皇室绵延子嗣。霍母趁机让霍成君献舞,还请刘弗陵吹奏一曲。

  霍成君面圣跳的是折腰舞,霍成君面若桃花,水润双眸含情脉脉,一袭雅致白裙翩然起舞,蹁跹长袖时而半遮掩面,时而随舞蹈空中飘逸,纤细灵巧的双手状若蝴蝶,自在翻飞于一片白色花海中。一支折腰舞,成君翩翩舞动,身姿婀娜,妩媚倾城,舞惊四座,在场众人赞叹有佳。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注