爱游戏:《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略二

【导读】神奇蜘蛛侠2图文全攻略,爱游戏:《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情 全任务流程全剧情攻略。爱游戏:《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情

神奇蜘蛛侠2的游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在各自独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

游戏攻略

游戏会有三种难度模式,分别是“人类”、“英雄”和“超级英雄”。

第一章.01.拥有超能力

剧情:彼得帕克从一家便利店迈出,此时在店内陆续跑出两人,后者请求彼得帮忙追逐抢劫犯,可是彼得以事不关己拒绝了请求。只见那胖子跑了几步便追不上那名抢劫犯。

step1.碰巧彼得也是往那抢劫犯逃跑方向的地铁站走去,走到便利店右侧的十字路口,突然听到左侧出现了一下短促的枪声。

step2.此时按住RT键和推动左摇杆快跑至中枪倒地的老人身旁,倒地的老者正是教育彼得成年人的班叔叔!

剧情:彼得放过了抢劫犯而导致了仗义相助的班叔叔中枪身亡,就在彼得抱住垂死的班叔叔时,在场没有一人肯为他电召救伤车。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注