爱游戏:《国土防线》表现不理想导致THQ股价下跌

 

据今天纳斯达克(美国电子证券交易市场)的报道,THQ公司的股票每股价格下跌26%至4.40美元。

从交易量来看,这一天THQ的股票交易量达到680万手,比平均交易量多4倍。

今天早些时候在《国土防线》媒体评测出现后,THQ的股价下跌12%到5.23美元,但随时时间推移,还在继续下跌。

THQ的股价受今天早些时候的Metacritic评分 – 75分影响较大。目前的评分情况是:Xbox 360得分72,PS3得分76。普遍认为一款射击游戏要达到80分以上才算是成功的商业游戏。

然而,要知道所有评测分都会对股价产生影响。现在对该作的评测已经满天飞,据国外媒体报道,各种评测打分不一,低至50,高至93,有16篇评测中就有9篇打到80分或以上。不过普遍认为该作的多人游戏部分做得相当不错。

THQ公司总裁Brian Farrell说他不怎么在意评测得分,只要玩家们喜欢这款游戏就行。

《国土防线》是THQ最烧钱的项目之一,还成为该公司历史上预订量最多的游戏。上周,THQ首席财务官Paul Pucino就放话说“你必须像《国土防线》那样卖个至少200万份才不会亏本。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注