爱游戏:《名将曲》新手入门指引

          《名将曲》以三国为题材,集合了武将收集、武将养成、装备收集和装备进阶等众多卡牌游戏精髓系统玩法,同时针对三国题材对核心卡牌收集和养成进行了优化,突破一般卡牌游戏玩法内容单一的局限性。下面就来教你如何快速的进入游戏节奏,了解一下《名将曲》的特色玩法吧!

一、  武将 – 升级、升阶、升星

         培养武将可以大幅提升武将战斗力,加快升级速度。

1.      武将升级

        所有武将初始等级都是1级。武将等级最高不得超过主公等级。武将升级消耗“兵魂”,兵魂分为五个品阶:白、绿、蓝、紫、橙。在武将信息界面中点击升级按钮,系统自动选取升级所需兵魂材料进行武将的升级,默认从低阶到高阶按顺序逐次消耗。

兵魂的获得:战役普通副本、精英副本,随便打打战役都可以获得!还有任务和日常也会获得,只要你勤打副本,就不用担心武将升级没有兵魂的问题呢。

2.      武将升阶

        武将升阶消耗指定的升阶材料,每张卡进阶需要的材料不同。使用最多3种材料进行进阶,每种材料可能需要多个。武将升阶会大幅提升武将基本属性。

3.      武将升星

        武将升星消耗武将对应的将魂,不同星级升级所需的将魂数量不同。武将星级提升武将基本属性成长值。

二、  装备– 进阶、升星

        穿戴装备可以大幅提升武将战力。

1.     装备部件

       《名将曲》的装备部件包括:武器、防具、坐骑和宝物。

       武器:提高武力、智力。

       防具:提高生命、物理防御、法术防御。

       坐骑:提高生命、物理防御、法术防御。

       宝物:提高武力、智力、生命、物理防御、法术防御、暴击、吸血等多种属性。

1.  装备进阶

        从装备品阶来分,装备可分为白、绿、绿+1、蓝、蓝+1、蓝+2、紫、紫+1、紫+2、紫+3、橙等。

        不同品阶装备所需的进阶材料不同。在装备详情界面中点击进阶按钮,若符合进阶所需材料和金钱消耗,则成功进阶。

2. 装备升星

        装备升星会极大的提升装备的属性,使装备更加强力。升星所需要消耗的是升星材料,材料自身有着固定的经验值,材料品质越高,升星转化的经    验也就越高。

       点击装备界面中的“点击选择升星材料”面板,就会出现升星所需要的材料,可以在众多材料中可以选择适合升星所需的材料进行升星。

三、  主公养成

        游戏中主公拥有吃桃和喝酒两个技能,可以在战斗中为武将恢复生命和增加怒气,对战斗胜负有着重要的影响。技能升级消耗金钱,主公技能等级上限受主公等级限定。

        随着等级提升,主公可以学习五种阵型。不同阵型武将站位和属性加成均不同。阵型升级消耗副本星星。

四、  任务

        任务系统将伴随玩家成长的各个阶段,引导玩家进行战役推图、武将收集、武将养成、装备养成等等各种游戏内容。完成任务奖励元宝、金钱、兵魂和将魂,是玩家提升实力的重要资源产出途径。

五、  日常

        每日日常是游戏中获得经验的重要途径,前期推荐优先完成日常可以提升战斗力和升级的速度。

六、  战役–普通、精英

1.     普通副本

(1)从主城点击“战役”建筑,进入战役沙盘。

(2)在战役沙盘,点击要挑战的关卡图标,进入关卡详情界面。

(3)在关卡详情界面中,可以查看敌方阵容和可能掉落的物品信息,点击挑战进入列阵界面。

(4)在列阵界面中可以更换不同的阵型,选择出战武将。点击挑战,进入战斗场景。

(5)战斗场景加载界面中,会有游戏小窍门提示文字信息。

(6)进入战斗场景后,玩家可以点击武将头像释放怒气必杀技和主公技能。

(7)战斗胜利后,进入战斗结算界面,展示玩家战斗获取的经验值、兵魂、武将升阶材料和装备升阶材料。

2.精英副本

         在战役沙盘界面中点击精英按钮,即可进入精英关卡。精英关卡中怪物等级和难度更高。通过精英关卡有几率掉落武将将魂、兵魂、武将升阶材料、装备升阶材料。

七、  竞技场

         开放等级:10级

         竞技场是玩家相互展现自身实力,彰显个人魅力的主要途径。在竞技场中可以了解竞技场的规则、当前排名、排名奖励、对战记录、兑换奖励还有防守阵容。

         防守阵容:就是要挑选好自己最强力的防御武将组成一只常驻防御阵容,在其他玩家攻击你的时候,这个队伍就起到抵御对方攻击的作用。

         每日九点结算排行榜并发放奖励,可以获得大量元宝和竞技代币,竞技代币可以在竞技场的兑换奖励界面兑换难得一见的将魂、兵魂、材料和装备。

八、  活动– 长坂坡、神魔战将

         《名将曲》中的活动包括长坂坡和神魔战将等。

1. 长坂坡

开放等级:20级。

玩法内容:挑战强大的武将,如虎豹铁骑、参天星众、曹营亲兵等。

奖励产出:武将升阶材料、装备升阶材料。

2. 神魔战将

开放等级:25级。

玩法内容:挑战强大的神魔战将,如魔化吕布、魔化张角等。

奖励产出:根据伤害排名获得挑战代币,可以使用挑战代币换取将魂、兵魂、材料和

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注