爱游戏:《口袋妖怪重制》8月16日不删档测试开启倒计时

匠心,早已走出手工匠的范畴,成为各个领域里追求专业和极致的代名词,二十年经典巨献,再续童年口袋梦想。《口袋妖怪重制》官方人员历时多年,融入更多创新手游玩法,数百角色良心设计,凝聚了无数粉丝玩家的期待。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

口袋妖怪重制

口袋妖怪重制游戏百分百还原经典,融入数百款人气经典角色,皮卡丘、喷火龙、超梦……玩家可以在野外遭遇野生小精灵,用精灵球捕捉着可爱的萌宠,应有尽有。

在本次不删档测试中,游戏还新增了冠军之路、任务悬赏等新玩法,玩家可以通过日常任务收集各种养成材料,提升小精灵的战力值,另外,还新增各种闪光精灵、神兽等强力战宠。经典怀旧的对战模式,属性相克实力PK,顶级特效完美展现精灵技能释放!

数百萌宠 全民养成

精灵对战

《口袋妖怪重制》是一款全民养成手游,游戏百分百还原经典,融入数百款人气经典角色,皮卡丘、喷火龙、超梦……玩家可以在野外遭遇野生小精灵,用精灵球捕捉着可爱的萌宠。应有尽有,带你开启一场刺激的精灵冒险之旅。

精灵炫斗 热血来袭

《口袋妖怪重制》也是一款全新的精灵对战手游,玩家可以培养各种小精灵提升战斗力,在本次不删档测试中,游戏新增了冠军之路、任务悬赏等新玩法,玩家可以通过日常任务收集各种养成材料,提升小精灵的战力值。另外,还新增各种闪光精灵、神兽等强力战宠哦。

经典童年

二十年经典巨献,再续童年口袋梦想。《口袋妖怪重制》官方人员历时多年,融入更多创新手游玩法,数百角色良心设计,凝聚了无数粉丝玩家的期待,更多精彩,我们一起见证。

8月16日不删档测试已经开启倒计时,我们在这里,等你来!

【关于《口袋妖怪重制》】

口袋妖怪20周年纪念大作,最经典IP重制巨献!国民级RPG宠物对战神作《口袋妖怪重制》,100%重制原著剧情,再现精灵大师炼成之路!数百款萌宠精灵等你捕捉收集、精心养成,最强精灵无限进化!经典怀旧的对战模式,属性相克实力PK,顶级特效完美展现精灵技能释放!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注