爱游戏:《原神》深境螺旋阵容怎么配搭 深境螺旋阵容配搭介绍

原神深境螺旋用什么阵容好通关?每一层关卡的难度都随着数字的增加自然的直线上升了,那么需要选取什么阵容才能通过呢?不清楚的小伙伴们赶紧来看看小编整理的攻略吧。

    原神深境螺旋阵容推荐

    深境螺旋刷新:从九层到通关的速度,有幸以31分钟险胜

    阵容优点:容错率高;通关练度要求不高;练度足够可轻松满星

    缺点:上限不算高,不适合竞速上半双风火雷,下半双冰水火,风系配合超载以及水冰配合,两队控制都极强,主C输出环境良好

    同属性类似人物都可以替代,例如这个比较易获取的阵容,而且这个阵容的控制和生存更强(琴和可莉/迪卢克不能替代)

    温迪可用砂糖替代,由于上半主打超载反应,砂糖队输出甚至会高于温迪队,但是鉴于砂糖的聚怪能力和超载炸怪特性,在面对小怪时会比较头疼

    可莉同位置如果是迪卢克,因为迪卢克破盾效率低于可莉,阵容使用双火水冰更好。并且班尼特队伍输出上限更高,但是容错率会略低于七七迪奥娜队

    爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

    Leave Comment

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注