爱游戏:不思议迷宫定向越野拯救KingKong完成攻略

不思议迷宫定向越野拯救KingKong完成攻略

时间:2018-03-26 11:41:09  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫定向越野拯救KingKong怎么玩?拯救KingKong是不思议迷宫清明节期间定向越野活动,大家需要根据任务要求进行任务就可以获得相当不错的奖励。下面我们来看看定向越野拯救KingKong的玩法攻略。

1、无尽的生命

任务要求:单次迷宫内同时拥有7张“神圣重生”魔法卷轴

任务奖励:钻石*8、旧绷带*6

完成方法

猛犸阿波罗哪吒,打任意图,称号:教皇,异界,光明仲裁官。

2、大治疗术

任务要求:在迷宫内,使用恢复类魔法(包括治疗术、治愈术、神恩术),单次恢复自身超过2000的生命值

任务奖励:黄金之罐*2、旧绷带*6

完成方法

最简单牧师(波塞冬),水元素,随意,带狼人和光辉神官甲,走水系升满光辉神官 ,吃狼人放痊愈。

地图的话圣塔、海贼港、圣坛、阿瓦隆、埃拉西亚都可以加血量上限;冈布奥的话,托塔,孙悟空,唐僧,游荡三基等都可以加属性(剩下的不造了)。

而要想回两千血也需要又高额的魔力,这个可以用狼人药剂提,先让自己损血2000以上,再叠狼人药剂,就可完成活动二,如果没有狼人药剂,可以考虑去埃拉西亚or 蒸汽之都,把魔法套升满,这个方法有部分运气

3、食疗小能手

任务要求:前往迷宫海贼之港,单次迷宫背包内同时拥有芝士龙虾8只,炸鳕鱼排8块。

任务奖励:收魂者冈布奥碎片*8、旧绷带*6

完成方法:

可以仓鼠+黑帮+神灯阵容,感谢噜啦啦,麻油圈子,枫溪的提议(PS 厨师不行!!!)

4、一次性完成以上三个定向越野的方法

方法一:

地图海盗之港 ,未来猫出战,二哈加牧师,带狼人药剂和光辉神官甲,光辉神官甲加60%恢复效果,还给痊愈术,带甲还有三个神圣重生,其他4个靠海盗之港做或买魔导套,召狗时吃狼人用痊愈术加血,牧师75%、光辉神官60%,200+魔力就能2000+,最后未来猫的外卖小sl加大地应该能够食材。

方法二:

天使神出战, 链接托塔天王+ 斯巴达

称号:水系光辉神官,光辉圣骑士, 圣符文师 (合重生)

血凑到2000以上,魔力 250-275以上 (加血2000)选择海贼港(买章鱼) 一次三个全部解决

5、以上三个活动中获得的绷带可以提交,当全服提交的绷带数量达到20W个,本服务器所有的玩家都可以获得:钻石*4、雅典娜冈布奥碎片*5、联盟币*1000、世界树果实*20、金币*4W

6、当全服提交的绷带达到80W个,本服务器所有玩家都可以获得:钻石*16、厨师冈布奥碎片*5、联盟币*4000、世界树果实*80、金币*16W

以上就是不思议迷宫定向越野拯救KingKong玩法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注