爱游戏:《洪荒OL》天道第一凶宝 诛仙剑阵!

诛仙剑阵向来被称为天道第一杀阵,是主宰天道杀伐的无上阵法。它究竟何以成为第一杀阵,它的盛名究竟从何而来呢?

这还是要从诛仙剑阵的组成说起。诛仙剑阵乃是由诛仙四剑(诛仙剑、戮仙剑、陷仙剑、绝仙剑)与诛仙阵图组合而成。单论这四剑以及阵图本身而言,就已经是厉害非凡了。

所谓诛仙四剑,非铜非铁亦非钢,曾在须弭山下藏;不用阴阳颠倒炼,岂无水火淬锋芒?诛仙利,戮仙芒,陷仙四处起红光;绝仙变化无穷妙,大罗神仙血染裳。

  《洪荒OL》天道第一凶宝 诛仙剑阵!

而一旦这四剑与阵图合体之后,一位圣人布阵,非四位圣人齐聚不破。剑阵之中杀机无限、凶险万重,非天道圣人一入此阵顷刻化为飞灰。

传说盘古开天辟地时,三千大道天魔不明天数强行阻挠。鸿钧有感,故而降下诛仙剑阵斩杀三千大道天魔。盘古开辟洪荒世界后,忌惮诛仙四剑与诛仙阵图有伤天和,便将四剑与阵图封印在洪荒世界西方大陆的祖脉须弥山下。龙汉初劫时,罗睺魔祖利用整个西方世界的灵脉地气与龙、凤、麒麟三族精血怨气强行冲开了盘古封印得到了四剑与阵图。后来,在罗睺魔祖陨落后,鸿钧老祖在分宝岩上将诛仙四剑与诛仙阵图赐给最宠爱的弟子~通天教主。至此,诛仙剑阵才成为了通天截教的立教至宝、护教大阵。

  《洪荒OL》天道第一凶宝 诛仙剑阵!

在《洪荒OL》,诛仙剑阵也是非常罕见的强力法宝,极其难以获得。作为五星的金色法宝,它战力超强,拥有40%的概率发送物理攻击强度为248的技能。并且它还有能够按照对方法力的6%增加己方的攻击值等附加效果。

  《洪荒OL》天道第一凶宝 诛仙剑阵!

在游戏之前的几次活动中,已经有非常幸运的玩家获得了诛仙剑阵。你也想要获得超厉害的诛仙剑阵吗?那就记得关注游戏不定时推出的各项活动哦。

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注