爱游戏:《永恒之柱》FullAttack设定解析攻略

大家应该都知道在《永恒之柱》中有一个很蛋疼的设定FullAttack设定!今天小编给大家带来的是《永恒之柱》FullAttack设定详解!跟小编一起来了解一下吧!

20150511094028_90032.jpg

POE有一个很扯蛋的设定:Full Attack。

Full Attack,就是发动一次攻击时,把身上武器栏中所有武器同时用出去。

如果是远程Full Attack,就会近战武器一起用,喵的大约身上的刀剑都有回旋功能。

吐槽之后,关键还是利用好这个Full Attack,毕竟很多主动技能使用了Full Attack。

普通攻击(POE称之为Primary Attack)只使用正在使用的武器栏,Full Attack则同时使用所有武器栏。

Full Attack时,武器栏中每一武器都单独按命中、伤害、效果来投骰。

也就是说,平常根本就不直接使用的第3、第4武器栏,也要以「命中为王」的原则来选择。

于是就产生一个问题:只有Island Aumara才能同时拥有4个武器栏,其它种族都最多只能拥有3个武器栏。

也就是说,Island Aumara拥有伤害最高的Full Attack。

假设每个武器栏使用同样的武器,Full Attack都打出Hit,Island Aumara的Full Attack伤害可达其它种族的1又1/3倍。

木精灵远程命中 5,但如果命中buff够高,其远程Full Attack恐怕未必比Island Aumara更有优势。

近战时的Full Attack,Island Aumara就无可争议的成为最强。

比方说蛮子的Barbaric Blow,就使用了Full Attack,发动后会在Carnage的作用下扩散,Island Aumara蛮子的伤害输出一下子就扩张了。

贼的各种主动技能也使用了Full Attack,在背刺和其它职业能力、talents的作用下增强,Island Aumara贼显然更为恐怖。

由此也可知,同伴Kana竟然做戏子这个毫无前途的职业,完全就是在浪费。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注