爱游戏:DOTA2再创steam平台在线人数新高 老滚5不敌_0

近日,外国著名论坛Reddit中某位网友爆料称:根据他统计的数据,上周五也就是说3月1号,《DOTA2》steam平台在线人数再创历史新高,以297010的人数击败前纪录保持者老滚5,成功拿下steam平台在线人数新纪录。

ota2再创steam平台在线人数新高 老滚5不敌

  DOTA粉丝的好消息!近日,外国著名论坛Reddit中某位网友爆料称:根据他统计的数据,上周五也就是说3月1号,《DOTA2》steam平台在线人数再创历史新高,以297010的人数击败前纪录保持者老滚5,成功拿下steam平台在线人数新纪录。

  此外,这位网友还专门花了一个趋势图,证实了dota玩家数量正在呈稳定上升趋势,照此发展,《DOTA2》超越竞争对手《LOL》,成为问鼎世界电竞王者指日可待。另外需要指出一点的就是,在这次网友所爆出的接近30万玩家之中,并没有包含我国玩家。大家都知道,《DOTA2》国服正在文化审核阶段,如果《DOTA2》能够通过焚化局审核,顺利进组天朝市场,那么以天朝庞大的玩家基数,《DOTA2》拿下在线人数新纪录一点都不是问题!

dota2再创steam平台在线人数新高 老滚5不敌

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注