爱游戏:《杀出重围:人类分裂》褒贬不一 优化问题导致差评_0

杀出重围:人类分裂》于8月24日正式解锁,在steam上购买了该作的玩家们也给出了评价,《杀出重围:人类分裂》的媒体评分在中上等水平,M站上的平均媒体分达到了82分,着实不低,那steam上玩家给出的评价和媒体又是否一致呢?

点击下载:杀出重围:人类分裂

《杀出重围:人类分裂》褒贬不一 优化问题导致差评

现在《杀出重围:人类分裂》在steam上已经收获了1658个玩家评价,其中好评数为1059个,差评数为599个,按比例来算,属于“褒贬不一”一级,比起几乎一致好评的媒体口碑来说,似乎显得有点不那么尽如人意,《杀出重围:人类分裂》问题到底出在了什么地方,才导致了差评数居然如此之多?

《杀出重围:人类分裂》褒贬不一 优化问题导致差评

由于《杀出重围:人类分裂》没有官方中文,所以在评论区出现了不少求中文等汉化的玩家,但即便如此,他们的大部分也并没有因此而给出差评,倒是再一次,游戏的优化问题成为了《杀出重围:人类分裂》的最大减分点“N卡集体阵亡,这是我今年遇见过的最垃圾的优化没有之一”“GTX1080除MSAA全关最高特效都卡成狗,在40-50帧左右一直跳,当你想改画面设置的时候游戏停止工作,WTF?”,除此之外,季票、预购的DLC只能使用一次也被很多玩家诟病。

《杀出重围:人类分裂》褒贬不一 优化问题导致差评

有趣的是,好评区的大部分玩家则表示在升级了最新驱动之后,优化问题会好一些。总之,还是希望官方的补丁能早日修复《杀出重围:人类分裂》的优化问题。

《杀出重围:人类分裂》褒贬不一 优化问题导致差评

杀出重围:人类分裂上市时间 | 杀出重围:人类分裂配置要求 | 杀出重围:人类分裂预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注