爱游戏:《九阴真经》北美正式宣布运营日期 4月10日正式上线

游戏蜗牛宣布,备受期待的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏《九阴真经》将在2013年4月10日北美正式上线。

《九阴真经》北美正式宣布运营日期 4月10日正式上线

据《九阴真经》北美市场相关负责人介绍:“九阴真经给忠实的玩家带来一个真实的关于中国武术的介绍,以及其创新的战斗、养成和离线玩法,这款游戏创造了一个独特的武侠体验”。“测试版已经有了一个成熟的方法来连接玩家社区,并向西方玩家介绍一个真实的武侠世界。在测试期间,收到和整合大量的玩家反馈,现在可以正式宣布九阴的运营时间。”

《九阴真经》北美正式宣布运营日期 4月10日正式上线

《九阴真经》在中国国内拥有数千万注册用户,继在中国取得巨大的成功之后,即将来临的九阴北美正式运营,将给北美带来最富视觉冲击力的网络游戏之一。

《九阴真经》内容制作总监表示,这款游戏的测试进行的十分顺利,他说“游戏测试进行的很顺利,与玩家社区建立了很好的联系,并且向西方玩家介绍了一个真正的武术世界。在这期间,我们得到了来自玩家的大量的反馈,现在是时候公布这款的官方运营时间了。”

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注