爱游戏:《中土世界:战争之影》全新演示 探索神秘树精森林

作为颇受好评的魔幻动作RPG游戏《中土世界:暗影魔多》的续作《中土世界:战争之影(Middle Earth: Shadow of War)》在今年E3展期间已经放出了试玩Demo。近日游戏开发者也在一次直播中公布了这段试玩Demo中的全新游戏任务场景。下面就是游戏相关的直播画面:

《中土世界:战争之影》全新演示 探索神秘树精森林

《中土世界:战争之影》新直播演示

据介绍,演示中展示的任务是在游戏的第二章中,玩家将抵达的场景。在这里,玩家需要在Carnan树精森林(Forest of Carnan)中根据场景中的踪迹和被困兽人的记忆找到“最终BOSS”,获得剧情推进的线索,以解锁更多的游戏区域。

《中土世界:战争之影》全新演示 探索神秘树精森林

在任务的最后,我们了解到魔戒的出现唤醒了不死族和众多怪物,让整个中土世界的众多区域陷入混乱。这里玩家最终在Carnan树精那里获得接下来的任务,寻找被唤醒的Balrog(炎魔)。

《中土世界:战争之影》全新演示 探索神秘树精森林

《中土世界:战争之影》原本计划于今年8月发售,目前已经跳票到了今年10月10号在PC、PS4以及XboxOne平台发售。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注