爱游戏:《铁血联盟》项目再度重启 网络筹资计划开始

Full Control工作室近日公布了一个网络筹 资项目,为他们的回合制游戏《铁血联盟》项目的重启寻求资金,新作的名字为《铁血联盟:闪回》。该作的描述为“一款重回系列作品初代战术回合制经典老路的 作品”。《铁血联盟:闪回》的游戏背景设置在上世纪80年代的加勒比岛,“将会让玩家重新体验到一个真实的冷战时代”。

 

牛游戏网

 

为这款作品筹资的最小投资额度为5美元,不过Full Control工作室并未公布实际的筹资目标。筹资项目的详情将于下周筹资正式开启时揭晓。

《铁血联盟》初代作品是在1994年发售的,它是一款回合策略游戏作品。该系列去年就重启了一次,发售了一款《铁血联盟:卷土重来》,当时抛弃了回合制机制,而是掺入了更多现代策略元素,如今又说要重拾回合制,看来工作室也不知道自己想要干啥了。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注