爱游戏:《最后一炮》电竞版倒计时 将有海量坦克更新

前段时间举办的中国现代装甲射击网游《最后一炮》玩家交流会上,游戏全新的电竞版首度曝光,包括功能全面的自定义对抗玩法以及衍生出来的多种坦克战斗模式都吸引了众多玩家关注。制作人在交流会上介绍,《最后一炮》电竞版预计将在16年上半年推出,同时作为本年度的一个重要版本,也将新增多款现代装甲。9.3大阅兵上亮相的中国现役坦克都将可能出现,带来崭新的坦克竞技体验。

中国现代装甲射击网游

装甲内测正式开启

不限号,不删档,注册即玩,告别激活码,现代战争来临!

全新现代坦克对抗来袭

全新现代坦克对抗来袭

【电竞+时代 打造现代坦克MOBA】

《最后一炮》高精度还原了近百款全球现代装甲,同时通过多阵营科技树以及囊括坦克、装甲车在内的丰富载具类型,打造现代坦克对抗的竞技格局。与装甲内测的常规版本不同,电竞版将引入近年大热的电子竞技元素,玩法和战术上将有重大革新。

而加入了电竞玩法后,在载具性能数值的的优化平衡基础上,玩家将可以体验到多人组队火拼的全新玩法。并且现代战争讲究坦克+装甲车的协同作战,配合导弹、雷达、烟雾弹等战术部件,演示信息化时代的机动作战。“电竞版”将淋漓尽致展现真实战争的这一独特魅力。

可发射导弹的中系CSVN3

可发射导弹的中系CSVN3

【新年研发计划首度曝光】

《最后一炮》制作人介绍,15年游戏在万千玩家见证下,邀请张召忠将军共同开启不删档内测的近百款中美现代坦克。而即将到来的16年,《最后一炮》将在以下方面进行大幅度更新。

一、新坦克的不断推出。不仅有以上这款知名中系主战坦克,游戏内的美英系、其他系都会同步更新更多载具。

二、新模式玩法推出。包括即将正式上线的电竞版,都将在数值平衡、载具协同玩法上有重大创新。

三、不断优化,并准备全新的第四个坦克阵营。继中系、美英系、其他系,玩家将有机会体验到更多类型的全球现代坦克。

新的中系坦克正在研发中

新的中系坦克正在研发中

玩家交流会上体验全新电竞版

玩家交流会上体验全新电竞版

玩家交流会上体验全新电竞版

玩家交流会上体验全新电竞版

美英系M1A2SEP坦克

美英系M1A2SEP坦克

关注微信领取礼包

关注微信领取礼包

关于《最后一炮》:

中国现代装甲射击网游《最后一炮》,包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注