爱游戏:《无双大蛇Z》游戏画面公布新角色有奖征答活动即日登场

  由KOEI制作,预定3月推出的PS3战略动作游戏《无双OROCHI Z》(相关资讯),日前释出首波游戏画面,并于1月30日~2月24日在于官方网站举办发售纪念活动,凡正确猜中新登场角色身分者,就有机会抽中游戏1套做为赠品。

  《无双OROCHI Z》是融合《真三国无双》与《战国无双》两系列作所构成的《无双OROCHI》系列强化合集,完整收录前后两代的内容加以强化,并追加新要素。

  游戏将收录2名新登场角色,除了先前已公布的弁庆之外,还会加入另一名目前尚未公布的新角色。本次所举办的发售纪念活动,就是要让玩家从剪影与提示来猜测该名新角色究竟是谁。提示的内容为「在《西游记》中登场,让悟空在头上戴上金箍的人」。

  神秘新登场角色剪影

  玩家可透过网站填表或邮寄明信片方式参加活动(需居住于日本地区),官方将从正确回答新角色身分的玩家中抽选出30名幸运儿,于发售当天获得游戏1套做为奖品。

  PS3《无双OROCHI Z》预定3月12日推出,定价7560日圆。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注